mercoledì 2 ottobre 2013

PISELLI CON UOVA: un secondo completo veloce e appetitoso

Le uova non sono le mie preferite mangiate assolute nel loro sapore, ma spalleggiatè da piccoli amici che oltrè al colore donano sapore allora,un pensierino ce lo farei!

Ingredienti:
Cipolla
2 cucchiai di polpa di pomodoro
Pisellini freschi o surgelati
2 uova
Sale e pepe q.B.

Far appasire la cipolla con poca poca acqua, cosicché questa possa far uscire tutta la sua acidità e essere più digeribile

Quando appassionata aggiungere due giri d'olio e unire i pisellini e lasciare cuocere aggiustando di sale e pepe...aggiungere il pomodoro

Una volta cotti i pisellini con in cucchiaio creare due spazi al centro della padella per far posto alle uova

Rompere le uova all interno dei buchi praticati e cuocete per circa 3-4 minuti fino a raapprendere l'albume, mentre il tuorlo deve rimanere morbido

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