Le uova non sono le mie preferite mangiate assolute nel loro sapore, ma spalleggiatè da piccoli amici che oltrè al colore donano sapore allora,un pensierino ce lo farei!
Ingredienti:
Cipolla
2 cucchiai di polpa di pomodoro
Pisellini freschi o surgelati
2 uova
Sale e pepe q.B.
Far appasire la cipolla con poca poca acqua, cosicché questa possa far uscire tutta la sua acidità e essere più digeribile
Quando appassionata aggiungere due giri d'olio e unire i pisellini e lasciare cuocere aggiustando di sale e pepe...aggiungere il pomodoro
Una volta cotti i pisellini con in cucchiaio creare due spazi al centro della padella per far posto alle uova
Rompere le uova all interno dei buchi praticati e cuocete per circa 3-4 minuti fino a raapprendere l'albume, mentre il tuorlo deve rimanere morbido
Nessun commento:
Posta un commento
E' bello conoscere il vostro parere, la vostra opinione e i vostri consigli! Risponderò a tutti voi con molto piacere