Finiscono sempre in pochissimo tempo!!!Sarà che sono comodi per la loro dimensione o sarà che sono buoni??
Tantissime varianti conosco, ma ogni volta cerco l'ingrediente particolare che fa da padrone...questa volta lo scettro va al MARASCHINO e allo SCIROPPO DI PESCHE....e già, lo sciroppo che si forma nel contenitore con la marinatura delle pesche!!!
Via con la lista:
INGREDIENTI
150 g di sciroppo di pesche (va bene anche lo sciroppo delle pesche scatolate)
80 g di zucchero di canna
60 g di olio di semi
220 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato sciolto in un cucchiaino di aceto
2 cucchiai di liquore rosso maraschino
PROCEDIMENTO
lavorare lo zucchero con l'olio e lo sciroppo di pesche, affinché i cristalli dello zucchero di canna siano ben sciolti.
Aggiungere il maraschino
Proseguire aggiungendo la farina poca per volta, spatolando dal basso verso l'alto per creare aria al composto e finire con l'aggiunta del bicarbonato precedentemente sciolto in un cucchiaino di aceto (vedrete la schiuma che si formerà eseguendo questo passaggio...quello servirà per gonfiare i dolcetti, al posto del lievito)
Suddividere il composto negli stampi da muffin e cuocere in forno ventilato a 190- 200 ° gradi per circa15 minuti
Ed ecco l'interno, veramente soffice
Nessun commento:
Posta un commento
E' bello conoscere il vostro parere, la vostra opinione e i vostri consigli! Risponderò a tutti voi con molto piacere