Bastano due ingredienti per questo primo piatto CAROTE E FARINA e il pranzo è pronto!
Ci sono molte varianti sugli gnocchi casalinghi e piano piano vorrei postarli sul mio blog, ma quello che preferiscono a casa mia é l'incontro del gusto dolce&salato!!
INGREDIENTI
FARINA Q.B. (non metto la quantità precisa perché ognuno ha la sua preferenza di consistenza)
1KG DI CAROTE
CONDIMENTO
burro e salvia
PROCEDIMENTO
Pelare le carote e cuocere al vapore, sottolineo a vapore perché non assorbono acqua durante la cottura e cosi Sarà più facile lavorarle
Una volta cotte schiacciarle con l'attrezzo schiaccia patate e lasciarle intiepidire
Disporre sulla spianatoia con un Po di farina e con una spatola , per evitate che nella prima fase si appiccichi
Tutto nelle mani,iniziate a impastare
Aggiungete farina quanta ne occorre per ottenere un impasto morbido e abbastanza omogeneo
Fare dei serpentelli di pasta e tagliare a quadratini per ottenere gli gnocchi!
Buttare in acqua salata aspettate che vengono a galla e scolare con una ramina versandoli in una padella dove avrete precedentemente fatto sciogliere del burro con una foglia di salvia
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento
E' bello conoscere il vostro parere, la vostra opinione e i vostri consigli! Risponderò a tutti voi con molto piacere