Mmmmm.... senti che profumo!!!!Questa è l'esclamazione di mio marito quando il giorno torna a pranzo..un profumo che arriva fino fuori il mio portico tanto è vero che quando passa mia nonna, che abita pochi metri distanti, mi sussurra da lontano OGGI CHE PANE HAI INVENTATO??Il pane è una ricetta che preparo quotidianamente in quanto ne faccio piccole porzioni per volta, in casa siamo solo due e mezzo :-) (Gabriele ha solo 9 mesi ),in questo modo cambio spesso la variante avendo sempre un sapore diverso e un pane fresco!Oggi vi propongo il pane in cassetta INTEGRALE, ricchissimo di fibra, vitamine e sali minerali.
Il pane integrale è anche meno calorico rispetto al pane classico, quindi consigliato in caso si seguisse
Il pane integrale è anche meno calorico rispetto al pane classico, quindi consigliato in caso si seguisse
una dieta ipocalorica
INGREDIENTI
600g farina integrale
350g acqua a temperatura
100g di lievito pasta madre
3 cucchiai olio
1 cucchiaio miele
10g sale
Unire tutti gli ingredienti e iniziare ad impastare Dopo almeno 10 minuti di lavoro si otterrà una pasta morbida e ben compatta
Lasciate lievitare fino a raddoppio x almeno 3 ore
Riprendere il composto dare una Forma cilindrica e porlo in uno stampo rettangolare alto o in alternativa un uno stampo da plumcake e lasciare lievitare ancora due ore
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti
Ciao Claudia, piacere di conoscerti e grazie per la visita. Sai che recentemente ho fatto del pane a cassetta integrale simile al tuo? Solo che all'interno ci ho messo i pomodori secchi... Dovrei pubblicare la ricetta oggi oppure domani... A presto!
RispondiEliminaPiacere mio Giovyna! Bene ottima variante!aspetto di leggere la tua versione! A presto
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