Voglia di qualcosa semplice ma sfizioso, veloce e non elaborato, bello da vedere e buono da mangiare... BISCOTTI?!si ma non i classici!
In questa preparazione di frolla, come ingrediente liquido non ho utilizzato né uova né latte né olio...semplicemente del succo di sciroppo d'ananas! Il risultato è stato veramente gradevole
Ingredienti:
200g farina 00
70g di zucchero
70 g di burro freddo a pezzetti
5/6cucchiai di sciroppo d'ananas (dipende quanto ne richiede l'impasto)
Procedimento:
Fare la fontana con la farina mettere al centro zucchero e burro e lo sciroppo d'ananas
iniziare a pizzicare gli ingredienti senza lavorare troppo il composto x non scaldare troppo il burro altrimenti il tutto diventerà appiccicoso
Ottenere un panetto omogeneo e far riposare 15 minuti
Riprendere il panetto stendere col mattarello fino a ottenere un rettangolo non troppo fino (circa 1,5cm)
Spalmare sul rettangolo la cioccolata spalmabile e arrotolare delicatamente come un salame
Far riposare in frigo per altri 15 minuti
Riprendere il salame tagliare delle fette spesse circa 1,5 cm e adattarle su una teglia rivestita con carta forno
Cuocere in forno a 200gradi per circa 25 minuti
Ciao bella ricetta, se vuoi vieni a trovarci sul nostro blog !!!
RispondiEliminahttp://magiadeisapori.blogspot.gr/
visto che non riesco a commentare su google,lo facio direttamente qui :D....favoloseeeeeee,da fare assolutamente gluten free...a prestissimo :)
RispondiEliminabuone queste girelle :)
RispondiEliminami ispirano molto!
Vale hanno un gusto molto delicato!se le provassi fammi sapere il tuo giudizio conta :-)
Elimina