domenica 3 novembre 2013

TORTA DI CAROTE:dolcezza e leggerezza in un solo boccone!

Sono tante le varietà di torte Carotine che si possono fare, ogni variante le rende però sempre profumate e colorate nonchè gustose! Io posto la mia versione che rimane abbastanza umida e con un sapore dolce ma molto delicato! INGREDIENTI: 400g di carote 300g di zucchero di canna 4 uova 200 ml olio di semi 300g farina 00 1 bustina di lievito per dolci Un pizzico di cannella Grattugiare le carote Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso Aggiungere l'olio e continuare a montare. Unire a questo composto le carote mescolando delicatamente Setacciare farina lievito e cannella e aggiungere alla montata di uova poco per volta incorporando con una spatola dal basso verso l'alto Versare tutto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere circa 40 minuti a 180 gradi (vale la prova stecchino)

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