La devi sentire nell'anima, la devi volere col cuore, la mia passione per la cucina è come una perla dentro la conchiglia...la bellezza é tutta all' interno!
domenica 3 novembre 2013
TORTA DI CAROTE:dolcezza e leggerezza in un solo boccone!
Sono tante le varietà di torte Carotine che si possono fare, ogni variante le rende però sempre profumate e colorate nonchè gustose!
Io posto la mia versione che rimane abbastanza umida e con un sapore dolce ma molto delicato!
INGREDIENTI:
400g di carote
300g di zucchero di canna
4 uova
200 ml olio di semi
300g farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di cannella
Grattugiare le carote
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso
Aggiungere l'olio e continuare a montare.
Unire a questo composto le carote mescolando delicatamente
Setacciare farina lievito e cannella e aggiungere alla montata di uova poco per volta incorporando con una spatola dal basso verso l'alto
Versare tutto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere circa 40 minuti a 180 gradi (vale la prova stecchino)
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